пн-пт 10:00-18:00 МСК

+7(495) 565-3528

Обратный звонок

Skype: svetoreal.rf

E-mail: svetoreal@mail.ru

(пусто)
 

Мы принимаем активное участие в государственных и коммерческих электронных торгах.

Цена или энергосбережение?
ВНИМАНИЕ! При заказе от 15 000 руб.скидка до 20%

Отзывы

Уважаемые клиенты!

На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Светореал».

Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на svetoreal@mail.ru.

Андрей Калинин, 17.08.2016

Решили полностью менять в офисе освещение на светодиодное – все-таки гораздо экономичнее, да и для зрения лучше. Обратились в компанию «Светореал» и ничуть не пожалели – ребята свое дело знают. Новое освещение, кстати, действительно не идет ни в какое сравнение с тем, что у нас было – свет яркий, но в то же время, приятный, лампы не мигают при включении, не реагируют на перепады напряжения, бесшумны. Да и счет за электричество теперь не так пугает) Теперь вот жалеем, что не перешли на светодиоды раньше.

Наталья Егорова, 10.07.2016

Покупали в «Светореал» элементы наружного освещения и электронные часы для офиса. Покупкой остались довольны – цена адекватная, менеджеры очень приятные, готовы отвечать на все вопросы (видно, что профессионалы), доставили тоже быстро. В общем, претензий нет – надежная, хорошая компания.

Илья Корнеев, 05.06.2016

Когда передо мной встала задача организации освещения в офисе (стоит отметить, немалому по площади), я, откровенно говоря, растерялся и даже не знал с чего начать. Хорошо, что коллега порекомендовал мне «Светореал» - ребята действительно профессионалы своего дела, уточнили все нюансы, требования и предполагаемый бюджет, а затем сами разработали эффективное решение. Освещение, кстати, получилось, отличным, еще и экономным. Что удивило – в бюджет вписались точно, а озвученная предварительная смета к концу работ не выросла, как часто с другими компаниями бывает.

Игорь Мамаев, 15.05.2016

Хорошая компания, уже не первый раз покупаю здесь различные материалы и комплектующие для светодиодного освещения. Еще ни разу не возникло претензий к ценовой политике, качеству продукции и срокам поставок. Радует, что продукция отечественного, а не китайского производства – с последней намучился уже и больше не хочу.

Елена Митина, 27.04.2016

Хотелось бы выразить благодарность компании «Светореал» за помощь в световом оформлении выставочного зала. Специалисты компании взяли на себя абсолютно все обязательства – от разработки концепции до подбора необходимого оборудования и его монтажа. Стоит отметить, что все работы были выполнены в срок и в точном соответствии с нашими пожеланиями, требованиями и бюджетом.

Леонид Багрин, 02.04.2016

Хотелось бы поблагодарить компанию «Светореал» за своевременную доставку заградительных огней и блоков управления к ним. Особенно стоит отметить высокий профессионализм сотрудников, качество продукции, консультационную поддержку и разумную ценовую политику – все то, что делает «Светореал» компанией, с которой выгодно и приятно сотрудничать.

Александр Ефимов, 10.03.2016

В «Светореале» делаю заказ уже не первый раз – покупал и табло с курсом валют, и различные элементы светодиодного освещения. Нравится, как организован процесс покупки – сделал заказ, уточнил детали и буквально на следующий день уже все доставили. Консультацию всегда дают подробную и профессиональную, можно посоветоваться по любому вопросу насчет освещения. Молодцы, успехов вам!

Денис Андреев, 25.02.2016

Покупал здесь все необходимое для подсветки фасада. Претензий нет – хорошая компания, работают профессионально и быстро. Цены адекватные, а при столь достойном качестве продукции, даже низкие. В общем, компанию могу рекомендовать.

Марина Власова, 03.02.2016

Я, как дизайнер интерьера, прекрасно знаю, какую роль в оформлении пространства играет освещение, поэтому всегда уделяю ему немало внимания, так же, как и выбору осветительных приборов. В «Светореале» я всегда могу приобрести все, что мне нужно – светодиодные ленты, модули и т.д. для создания стильного, качественного и экономичного освещения. Сотрудничество с компанией продолжу обязательно, приятно иметь дело с профессионалами.

Алексей Сергеев, 20.01.2016

Покупал здесь светодиодные прожекторы для своего загородного дома. Откровенно говоря, привлекла цена – она оказалась гораздо ниже, чем у других компаний. Прожекторы, стоит отметить, просто отличные – получилось именно такое освещение, как я и задумал, да и ребята настоящие профессионалы, дали много дельных советов. В общем, я рекомендую.

Данила Стариков, 10.12.2015

С компанией «Светореал» мы сотрудничаем уже не первый год, доверяя им световое оформление новых торговых точек. За это время не возникло ни одной претензии ни к качеству поставляемой ими продукции, ни к профессионализму сотрудников. Надеемся, что будем расширяться и дальше, поэтому продолжим сотрудничество. Спасибо и успехов вам!

Светлана Ильина, 28.11.2015

Заказывали здесь бегущую строку для фасада и табло курсов валют для размещения внутри помещения. Все очень понравилось – начиная с приятных цен и максимально детальной предварительной консультации и заканчивая короткими сроками доставки и профессиональным монтажом. Сотрудничеством остались очень довольны, компанию рекомендуем.

Ирина Яковлева, 07.11.2015

С компанией «Светореал» мы делали подсветку фасада нашего магазина. Ребята молодцы, настоящие профи, всю работу – от подбора освещения до монтажа выполнили на 5+. Обязательно при необходимости буду обращаться еще!

Николай Мезенцев, 25.10.2015

Вместе с ремонтом в своем магазине решил сделать и современную систему освещения. По совету знакомого обратился в «Светореал» и был по-настоящему удивлен тем, насколько профессионально работают ребята – они проконсультировали меня по всем вопросам, помогли подобрать необходимое световое оборудование и даже выполнили работы по монтажу. Я очень доволен сотрудничеством и компанию, конечно же, рекомендую.

Дмитрий Логинов, 13.10.2015

Хотелось бы поблагодарить специалистов компании «Светореал» за помощь в световом оформлении торгового зала нашей компании. Стоит отметить, что световое оборудование было подобрано в строгом соответствии с нашими пожеланиями, требованиями и корпоративными стандартами. В ходе сотрудничества специалисты «Светореал» проявили высокий уровень профессионализма и ответственности, а кроме того – оказывали консультационную поддержку по всем вопросам. Поэтому мы рекомендуем компанию, как надежного делового партнера в сфере светового оснащения торговых площадей в соответствии с самыми высокими современными стандартами.

© купить в Светореал.