пн-пт 10:00-18:00 МСК

+7(495) 565-3528

Обратный звонок

Skype: svetoreal.rf

E-mail: svetoreal@mail.ru

(пусто)
 

Мы принимаем активное участие в государственных и коммерческих электронных торгах.

Цена или энергосбережение?
ВНИМАНИЕ! При заказе от 15 000 руб.скидка до 20%

Блог / Новости RSS 2.0

Теперь срок гарантии 5 лет!!! На Ваших условиях!

Доброго времени суток!

Уважаемые подписчики! Мы проанализировали весь объем реализаванной нами продукции за весь срок нашей деятельности, а именно с 2010 года. Процент обращений наших покупателей с неисправностями на нашу продукцию составил не более 1%! Согласитесь - это отличный показатель.

На данном основании, мы рады сообщить о повышении срока гарантии на нашу продукцию!!!

Теперь срок гарантии составит 5 лет! *

На протяжении 5 лет гарантии мы обязуемся соблюдать свои обязательства в соответствии с Законами РФ в отношении неисправного товара!

На протяжении 5 лет гарантии Вы сами определяйте условия урегулирования решения обмена, ремонта или возврата неисправного товара!

По одному из Ваших требований в отношении неисправного товара, мы гарантируем ремонт товара, обменять товар на новый или вернуть деньги за неисправный товар! **

*5 лет гарантии на продукцию реализованную с 25.09.2013 г. ООО "Светореал" или ООО "Светореал Уфа"! Предложение распространяется только на продукцию производства Россия! Предложение не распространяется на крепления и расходные компоненты!

**Товар должен быть без следов неправильной эксплуатации! Товар может иметь следы эксплуатации с учетом полезного использования!

Обратите внимание на диммируемые светодиодные лампы "Планта", светодиодные светильники для ЖКХ серии "Энтрада", светодиодные светильники "Ларго", промышленные светодиодные светильники "Турин", подводные светодиодные светильники серии "Дубна", светодиодные прожекторы серии "Линтерна" и прожекторы "Линтерна с DMX управлением"!

С Уважением Группа компаний "Светореал"

тел. в Москве +7 (495) 565-3528, в Уфе +7 (347) 266-4028

ссылка на сайт www.svetoreal.ru


© купить в Светореал.